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Recette verrines aux fruits d'été

Verrines aux fruits d'été.

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POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 20 MINUTES

Ingrédients

ASTUCE : variez les fruits, selon la saison.

Préparation

1. Taillez un abricot et demi, en petits morceaux et mélangez avec 4 cuillères à soupe de gelée d’abricot.
2. Mélangez la moitié de la barquette de framboises avec 4 cuillères à soupe de gelée de framboise.
3. Mettez le saladier et le fouet du batteur au congélateur 10 mn avant de monter la chantilly.
4. Fouettez la crème pendant 3 mn, ajoutez le sucre, et battez à nouveau pendant 5 à 7 mn, le temps que la crème monte et soit bien ferme. Séparez la préparation en deux. Fouettez, l’une avec une 1/2 petite cuillère de gelée d’abricot et l’autre avec une 1/2 petite cuillère de gelée de framboise. Mettre chacune d’elles dans une poche à douille.
5. Prenez 4 verrines. Commencez le montage par les fruits mélangés à la confiture, puis des morceaux de meringue, de la chantilly aromatisée, à nouveau des fruits, de la chantilly et terminez par des fruits frais et des pistaches concassées.

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